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Divertissement

Vous prendrez bien un peu de pain en conserve ?

Vous prendrez bien un peu de pain en conserve ?

Il existe tout type de nourriture en boite de conserve mais connaissiez-vous le pain en conserve ?

 

Depuis peu, ce pain en boite, portant le nom de “缶de ボローニャ” (conserve de Bologne), connait un certain succès au Japon.

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Ce pain est né suite à un tremblement de terre survenu en 2014. Désirant créer un pain utilisable en cas d’urgence, 2 ans furent nécessaires à son développement.

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Cette ration de pain d’urgence est constituée de pâte à pain et de margarine. Telle une pâte feuilletée, celle est pliée en 81 couches puis est cuite de sorte à piéger les saveurs à l’intérieur.

Les conserves de Bo-Lo’Gne se déclinent en 3 saveurs : chocolat , érable et nature. Consommable tel quel, le pain peut également être grillé.

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Fabriqué par une boulangerie danoise basée à Kyoto, ce pain peut se conserver 3 ans.

Les conserves de Bo-Lo’Gne sont uniquement disponibles au Japon et même ici, il est difficile de s’en procurer en raison de sa popularité.

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Si vous ne les trouvez pas en magasin, sachez qu’ils sont trouvables en ligne. Comptez 2400 yens (19,37 €) les 6 boites ou 4800 yens (38,73 €) les 12.

Et parce que tout le monde a envie de recevoir comme cadeau un pain en conserve, la boulangerie propose également des boites au design personnalisé comme ces boites Hello Kitty.

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Informations :

Bo-Lo’Gne / ボローニャ
Adresse : 27 Mukaijima Koshincho, Fushimi Ward, Kyoto, Kyoto Prefecture, Japon

Discussions

16 commentaires

16 Comments

  1. Isabelle Duhem

    2 mars 2016 à 17:10

    beurk non !

  2. Gia Zora

    2 mars 2016 à 17:32

    Mais wat XD

  3. Jean Louis Saint Requier

    2 mars 2016 à 17:43

    ce produit existe depuis fort longtemps notamment dans les rations de combat américaine ,il est conseillé dans inclure dans son sac one days de survie en cas de tremblement de terre,on en trouve dans les kits au rayon dédié survie de certains super marché du japon

  4. Lolo RockStar

    2 mars 2016 à 17:53

    Oula lol

  5. Brendan Gorrity

    2 mars 2016 à 17:58

    Guillaume Segeral Damien Buccellati Il y a des pains qui se perdent

    • Damien Buccellati

      2 mars 2016 à 18:03

      Conseil culinaire à l’attention de nos amis japonais: prenez un pain en conserve, un demi-litre de Bordeaux en canette et un Caprice des Dieux, foutez toutes ces merdes à la poubelle et allez au resto du coin!

    • Brendan Gorrity

      2 mars 2016 à 18:08

      Le pire c’est qu’il y a moyen qu’ils se fassent un putain de gastro au lieu d’acheter ces merdes!

  6. Gaëlle Bonnefoy

    2 mars 2016 à 18:07

    Jean-noël, quand le boulanger est fermé ^^

  7. Lu Kass

    2 mars 2016 à 18:35

    HÉRÉSIE ! !

  8. Irène Peyraud

    2 mars 2016 à 19:31

    Jamais de la vie plutôt manger sans pain

  9. Julie Gaascht

    2 mars 2016 à 20:16

    Wendy et Loick O-O

  10. Laurent Guimbaud

    2 mars 2016 à 20:43

    Avec des huîtres en conserve….

  11. Ilidio Ribeiro

    3 mars 2016 à 00:50

    Cela existe depuis très longtemps, je préfère l acheter à la boulangerie. Néanmoins cela ne veut pas dire que c’est forcément mauvais, une entreprise allemande en vend et prétend qu on peut le conserver au moins 15 ans sans perte des qualités nutritives.

  12. Anais Manneback

    3 mars 2016 à 00:52

    J’en ai mangé… Et c’est sûr, je préfère le garder en cas de nécessité ! J’en mangerai pas tous les jours!

  13. Lou Geldof Xiong

    3 mars 2016 à 05:31

    A tester

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