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par
Shibori-san
A la plage, au parc, qu’importe l’endroit où on l’on se trouve, l’été on a très souvent envie de déguster une bonne glace rafraîchissante. Voici quelques variétés japonaises qui pourraient bien vous faire fondre !
1- Une barre glacée à la pastèque, avec des pépites de chocolat en guise de pépins, de Lotte
2- L’esquimau Gari Gari Kun aux parfums variés
3- La glace Shirokuma à l’ananas de Marunaga,
4- Les Pino de Morinaga, à la vanille
5- Le Choco Monaka Jumbo de Morinaga
6- Le Panapp de Glico (goût raisin, chocolat ou pêche)
7- Le pudding glacé de Meiji
8- L’esquimau à la crème glacée parfumée à la fraise et au chocolat de Meiji
9- L’esquimau à la crème glacée au café de Lotte
10- L’esquimau Calpis de Lotte
11- Le Yukimi Daifuku de Lotte
12- La glace au Taiyaki de Lotte

Du taiyaki (gâteau en forme de poisson fourré d’une pâte de haricots rouges sucrée) mêlé de glace à la vanille et de tsubuan (pâte de haricots rouges avec morceaux).
13- Le Monoka au thé vert de Marunaga
14- La crème glacée à la vanille de Meiji
15- Chelsea, l’esquimau au caramel de Lotte
16- L’esquimau à l’azuki (haricot rouge) d’Imuraya
17- La crème glacée à la banane et au chocolat de Futaba
Source : tsunagujapan
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