Suivez-nous
restaurant-udon-glace-kyoto-arashiyama-japon

Divertissement

Ce restaurant japonais sert des udon dans des blocs de glace

Ce restaurant japonais sert des udon dans des blocs de glace

L’été au Japon est pour le moins brutal mais heureusement pour nous, il existe de nombreux plats délicieux qui vous permettront de vous faire oublier cette chaleur.

 

Si vous êtes de passage à Kyoto, il existe un restaurant dont la cuisine kaiseki et les tempura seront en mesure de vous rafraichir d’une manière très originale.

En effet le restaurant Tempura matsu, situé à Arashiyama, propose des plats servis dans de gros blocs de glace !

10

Les plats les plus populaires du restaurant sont les Hiyashi Udon, des Udon servis froid.

Différents types de Hiyashi Udon sont proposés :

05

Le Yomogi Udon, servi avec des ignames râpées et du wasabi

06

07

Le Sakura Udon avec des nouilles aux fleurs de cerisiers, servi durant le printemps.

08

09

Et pourquoi pas tenter les somen, ces nouilles plus fines.

Chaque plat est ici minutieusement préparé. Chaque composante de l’assiette est calculée afin de satisfaire le client. Même le bouillon est préparé de telle sorte que sa saveur ne s’estompe pas lorsque la glace fond.

Un lieu à ne pas louper durant les jours les plus chauds !

06

01

02

Informations :

Tempura Matsu
Adresse : 21-26 Ōnawaba-cho Umezu, Ukyo, Kyoto
Tel : 07-5881-9190

Source : Grape

Discussions

24 commentaires

24 Comments

  1. Axel Mercier

    25 avril 2016 à 11:37

    Ai deja vu ce contenant qq part… loll

  2. Théo Clément

    25 avril 2016 à 11:50

    Sacha

  3. Michel Chu

    25 avril 2016 à 11:55

    il peut etre servi chaud ou froid alors dans un bloc de glace sa change rien xD

  4. Nassim Belmouden

    25 avril 2016 à 11:56

    Llew Mys

  5. Angèle Farres

    25 avril 2016 à 12:18

    Diana Lau

  6. Julie Qurbs

    25 avril 2016 à 12:31

    Emmy Bee ils ont piqué l’idée de Xavier x)

  7. Wendy Morel

    25 avril 2016 à 13:03

    Astha Unmei No Ryū

  8. Victorique Zwingli

    25 avril 2016 à 14:56

    Vous imaginez du Fugu là dedans :’)

  9. Aza Clemenceau

    25 avril 2016 à 14:59

    Alison Midavaine wtf ?!

  10. Carole Mory

    25 avril 2016 à 15:00

    Usagi Quentin

  11. Caroline Jacky Ctl

    25 avril 2016 à 15:43

    Xavier de top chef n’avait donc rien inventé….

  12. Lolo RockStar

    25 avril 2016 à 15:59

    on dirait un oeil lol

  13. Japan World

    25 avril 2016 à 16:05

    Intéressant. Ça donne envie de goûter. ^^

  14. Margot Lacontal

    25 avril 2016 à 17:09

    Gabriel Spliff

  15. Marion Ootakéé

    26 avril 2016 à 02:11

    Amélie, WTH!!!

  16. Marion Ootakéé

    26 avril 2016 à 02:11

    Nathalie, Mathieu, Maxime

  17. フェルテン キリト

    26 avril 2016 à 07:12

    Un plagiat de la part du gagnant de la finale de top chef 2016 xD

Vous devez vous identifier pour ajouter un commentaire Se connecter

Répondre

Voir plus d'articles Divertissement