En hiver, le nabe, connu également sous le nom de fondue japonaise, est très apprécié des Japonais. Un restaurant a d’ailleurs eu l’idée de créer un nabe aux Dragon Balls !

 

Le concept du « nabe » est simple. Plusieurs ingrédients tels que du chou chinois, du tofu, des champignons, des huitres ou encore de la viande sont plongés dans de l’eau bouillante. Une fois l’ensemble cuit, il ne reste plus qu’à déguster.

Le restaurant Danke Dining, situé à Nagoya, a cependant décidé de proposer un ingrédient supplémentaire sur sa carte, des boules de collagène. En plus d’être bon pour votre peau, ces boules ressemblent comme deux gouttes d’eau à des Dragon Balls !

04Le collagène est extrait d’os de poulet bouillis. Le tout est ensuite placé dans des moules où il durcit en refroidissant. Les étoiles sont quant à elles en carotte.

Une fois placés sur le réchaud avec les autres ingrédients, celles-ci disparaitront peu à peu avec la chaleur. N’oubliez pas de faire un vœu !

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Informations :

Danke Dining / 暖家ダイニング
Adresse : Préfecture d’Aichi – Nagoya Midori-ku – Manbayama 1-806
愛知県名古屋市緑区万場山1-806
Horaires : 17h30 – 23h00

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2010/11/28 18:19

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