Trouver un kebab est très simple en France mais en trouver un au Japon peut devenir compliqué si vous vous éloignez des grandes villes.

 

Enfin ça c’était avant qu’Arufa, un créateur de « génie », notamment connu pour son canon à pets, ne trouve la solution pour en préparer un chez soi.

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Lorsqu’on parle de kebab, on imagine bien le sandwich avec de la viande accompagné de salade, tomates, oignons. Jusque là rien de bien compliqué mais il ne faut pas oublier la cuisson de la viande à la verticale !

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Préparation de la viande :

 

▼ Coupez de la viande de veau (de préférence) en fine tranche. Ajoutez du sel, du poivre et de l’ail ainsi que du yaourt.

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▼Enroulez là autour d’une baguette jetable.

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▼Cela commence déjà à devenir appétissant.

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▼ Maintenant que la viande est enroulée, il nous faut un socle. Ici un entonnoir en inox trouvé dans un magasin à 100 yens.

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▼Insérez la baguette dans l’entonnoir et voilà, le kebab prend forme !

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▼Il est désormais temps de faire mariner la viande au réfrigérateur. Généralement il est conseillé de la laisser reposer au moins 24 heures.

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Création de la machine à Kebab :

 

▼ Afin de créer la machine à cuisson il est nécessaire de penser à la rotation. Arufa a trouvé la solution grâce à un jeu que certains connaissent déjà : La pêche aux poissons !

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▼Mettez de côté les poissons et fixez votre brochette de viande

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▼Comme source de chaleur, ce jeune japonais a utilisé un radiateur halogène.

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Et c’est…

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▼Parti !

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▼On y croirait presque !

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L’avantage de sa création réside dans le fait de pouvoir jouer à la pêche aux poissons pendant la cuisson !

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20 minutes plus tard~

 

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▼Le résultat est pour le moins surprenant !

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▼ Coupez ensuite la viande et placer dans du pain accompagné de tomate et de choux.

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La dégustation :

 

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▼ Yattaaaaaa !!!!!!!

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Une nouvelle réussite pour cet inventeur de génie !

 

Source : onomotopia

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